Criando uma regra de bypass

Antes de criar uma regra de bypass, certifique-se de que você ativou a descriptografia de conexões TLS/SSL. Se a descriptografia de conexões TLS/SSL não for configurada, as mensagens HTTP contendo o método CONNECT não serão verificadas pelos módulos Antivírus e Antiphishing. Isso pode levar à infecção dos computadores dos usuários.

Para criar uma regra de bypass para as solicitações CONNECT:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Selecione a guia Ignorar.
  3. Clique em Adicionar regra.

A janela Adicionar regra é aberta.

4. Na lista suspensa Ação, selecione Permitir sem verificação.
  5. Se desejar adicionar uma regra apenas para usuários que satisfazem os critérios definidos, no grupo de configurações Iniciador, clique em + Critério da regra e especifique os critérios necessários.

Se os critérios não forem definidos, a regra é aplicada a todos os usuários.

6. No grupo de configurações Filtro de tráfego, clique em + Critério da regra.
  7. Na lista suspensa à esquerda, selecione Método HTTP.
  8. Na lista suspensa à direita, selecione CONNECT.
  9. No campo Nome da regra, digite o nome da regra.
  10. Se necessário, forneça informações adicionais sobre a regra no campo Comentário.
  11. Defina o botão Status como Habilitado.
  12. Clique em Adicionar.

A regra de bypass será criada e exibida na tabela de regras. O aplicativo ignorará (não verificará) todas as mensagens HTTP que contiverem o método CONNECT.